以當代科技與個性化承載經典,向1959年經典車款Austin Seven致敬,多種獨樹一格的特細節化身為與眾不同的MINI Seven Edition專屬識別。

MINI五門掀背以MINI最經典的三門掀背車款為設計基礎,增添實用的五門五座元素,在大膽突破傳統之餘,仍保留了品牌經典的短前懸與寬輪距設計,整體車身比例維持讓人一眼即能辨識出的品牌特色。Melting Silver醒目的設計細節、態度十足的引擎蓋飾條與出眾耀眼的跑車座椅,進一步宣告MINI Seven Edition超凡品味。

 
 
 

THE DESIGN CONCEPT.

 

SPACED OUT.

 

MINI Seven Edition風格出眾,隨時展現動靜皆宜的美感。從方向燈飾板上的專屬Seven徽飾、迎賓飾條直至內裝氛圍,無不散發純正的英倫紳士風采。內裝真皮/織布混搭的座椅搭配專屬Malt Brown菱格紋元素、專屬Melting Silver車頂和後視鏡外蓋搭配Lapisluxury Blue車色更顯出眾,體現特仕車款的獨一無二。
相較於MINI三門掀背車款,軸距增加了72mm,為後座創造出多達5公分以上的膝部空間,頭部空間也增加了15mm;此外,相較於MINI三門掀背,行李廂空間也提升了67公升來到278公升的總容量,在保留經典增添新意的同時也為生活增添便利,創造無限可能的精采生活!

 
 
 

INTERIOR DESIGN.

 

INNER GOOD LOOKS.

 
 

網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格。所有MINI車型皆符合EU6廢氣排放標準。油耗值的測試方式係依歐盟經濟委員會規定之行駛路程(規定於80/1268/EEC指令中),即三分之一市區及三分之二郊區(以距離計算)為測試依據。二氧化碳的排放量亦與油耗同時測定。如安裝選用配備(包含較寬的輪胎),其與標準規格車輛的相關數據可能會有較大差異。此處標示之油耗數據係在實驗室內所測得之測試值,僅供參考。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常高於測試值。