使用條款說明隱私權聲明

歡迎您來到MINI TAIWAN申請加入MINI網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由汎德股份有限公司(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,當您在線上勾選「我已閱讀並同意MINI網站使用條款及隱私保護」,表示:當您於本網站註冊成為會員後,即可使用MINI提供之網站服務時,並表示您同意並遵守本網站之會員規範及相關之法律規定。

為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於造訪本網站過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:

本公司之蒐集目的在於進行會員管理與行銷及內部統計調查與分析。蒐集方式將透過加入MINI網站會員填寫基本資料之方式,進行個人資料之蒐集。

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

本公司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您可以行使以下權利:

消費者交付本公司個人資料者,本公司將會依據資料提供專屬的MINI會員服務,包含MINI最新車款訊息、MINI最新活動、MINI電子報等相關訊息。您將有機會優先參與本公司所舉辦的各項活動。如消費者並無如實提供個人資料者,將無法享有這些權利。消費者如不想收到與使用這些專屬服務,可E-mail洽詢本公司客服信箱miniecom@mini.com.tw 要求停止這項服務,並請註明您的會員帳號、姓名、電話,消費者之個人資料一經刪除,即立即喪會員資格。

您了解您於MINI註冊後,即成為MINI的網站會員,可使用MINI提供的服務。當會員使用MINI服務時,即表示同意接受MINI之會員規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。

基於MINI所提供之各項服務,您同意於註冊時提供正確詳實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,MINI有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。 如果您提供之個人資料經MINI判斷有違MINI服務之宗旨,MINI有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

MINI保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,MINI對任何會員或第三人均不負任何責任。 您瞭解MINI提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。 您瞭解並同意,MINI可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,MINI不負任何賠償責任。

MINI保留隨時修改本會員規範之權利,修改後的規範將於MINI網站上公告,將不另作會員個別通知。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用MINI服務。倘若您繼續使用MINI提供之服務,則表示您同意並接受本會員規範之任何修改。

您於註冊時須自行設定一組專用的代號及密碼,您有義務妥善保護自己的帳號、代號及密碼,並於每次使用完MINI所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,MINI不負賠償責任。 一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即通知MINI,因未及時通知致MINI致無法有效防止或修護,會員應自負全責。

MINI不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。但以下情況除外:應法令或政府機關的要求;或我們發覺你在網站上的行為違反產品、服務的特定使用指南時,我們將有可能調閱你的資料。MINI會使用資料作以下用途:通知你特別活動或新產品,並同意MINI因電腦處理或營業宣傳推廣等事宜,自行或提供代MINI處理事務之第三人,使用您填寫於本網站之個人資料,如姓名、地址或電子郵件等。MINI賦予你在任何時候修改個人MINI帳號資料及偏好設定的權力,包括接受MINI通知你特別活動或新產品的決定權。MINI可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。

您同意使用MINI各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自MINI下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞等,未經MINI同意,請勿轉載本網站內字或圖片。


MINI非常感謝您對我們的產品有興趣並且瀏覽我們的網站。當您造訪MINI台灣官方網站的時候,可能會被要求提供您的個人資料,您可以自由選擇是否提供,如果您願意提供您個人的資訊,即表示您授權我們可依據『隱私權聲明』 來使用您的個人基本資料,我們也將根據現行法律規範來確保您個人基本資料的安全。

Cookies是一段簡短的文字資訊,將會自動儲存在您的電腦硬碟中,它不含任何病毒,也不會對您的電腦造成任何傷害。我們網站發送的Cookies不會採集關於您的任何個人資訊,您隨時可以在瀏覽器設定內選擇「不接受任何Cookies」,這樣您就可以避免Cookies被保存下來。在通常情況下,在您造訪MINI台灣官方網站的時間裡,我們的Cookies只用做為匿名的流量統計以及提升網站操作的便利性。但在特定網頁,Cookies有時可能會有額外用途,如果您造訪這些網頁,您將會收到瀏覽器的提示資訊。

版權© MINI台灣,MINI台灣總代理汎德股份有限公司保留所有的權利。所有的文字、圖片、照片、影片、動畫、以及MINI台灣官網所有的版面設計和網站內容均為著作權及其他智慧財產權所保護。不可複製本網站內容作為商業用途或發行之目的進行複製,也不可修改或轉錄至其他網站使用。

除非特別聲明,MINI網站的所有商標都在MINI商標權範圍內。其中包括MINI品牌、每個系列、車型名稱,以及公司的品牌和形象。

由MINI與MINI台灣總代理汎德股份有限公司提供的這些資訊,並不意味著提供任何品質擔保,儘管我們盡可能的確保資料的真實性,但實際上任何關於機械性能方面的保證、任何特殊用途的有效性以及無損害性,仍有可能存在錯誤或不準確之處。

MINI一直致力於打造一個具有創新性且資訊豐富的網站,真心希望您能成為我們的支持者,同時,MINI也必須保護它的智慧財產權不受侵害,包括它的專利、商標和版權等。因此,針對本網站所有內容的使用,無論MINI的智慧財產權或第三方的智慧財產權都不被授權在別處使用。

本網站所提供的所有資訊、說明和圖解都是根據當時發行的最新產品資訊編輯而成,可能會因不同國家而有些許差異。MINI台灣總代理汎德股份有限公司保留所有隨時變更網站內容而不必事先通知的權利。在顏色、材料、配備、圖片、說明以及產品系列方面,MINI台灣總代理汎德股份有限公司對印刷排版上的錯誤不予負責,這些錯誤可能會影響到汽車的價格和對汽車的描述。

MINI台灣官網(www.MINI.com.tw)所擁有的其中一項特色就是使用社群網站facebook.com的社群外掛程式(以下稱「外掛程式」),該外掛程式係由FacebokInc(營運地點位於1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA,以下稱「Facebook」)所運作。上述外掛程式皆以Facebook商標作為標示。

當您存取MINI台灣官網(www.MINI.com.tw)時,您的瀏覽器將與Facebook的伺服器建立直接連結。外掛程式的內容會由Facebook直接傳送至您的瀏覽器,然後由您的瀏覽器將其整合至網站上。

外掛程式的整合可使Facebook接收您在MINI台灣官網相應網頁上所存取的資料。在您用Facebook登入時,它就會將您的參訪資訊指派至您的Facebook個人帳號。請注意,無論您是否有與外掛程式進行互動,當您造訪我們的網站(www.MINI.com.tw)時,即已開始進行資料交換的動作。若您與外掛程式進行互動(例如按讚),相應的資訊就會從您的瀏覽器直接傳送至Facebook並儲存於Facebook中。您可在Facebook的資訊保護說明(http://www.facebook.com/policy.php)中了解獲取資料的目的和運用範圍,以及Facebook如何進一步處理與使用所取得的資料,並且了解您的權利與選擇設定,以保護您的隱私。

若您不希望Facebook透過我們的網站搜集您的資料,您必須在造訪MINI台灣官網(www.MINI.com.tw)前登出Facebook。

如果對此網站有問題和建議,歡迎來信聯繫:miniecom@mini.com.tw